НЕ Ее ПОЗЪ - ДЪНО!!!

Уу ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... НИ  Ии - КОГЪДА!!!...

   -  НЕ Ее -  ПО ОЗ ДЪНО ОО!!!...

   -  ДА Аа!!!... - ... НО ОО!!!... -

ОТ ВЕ ЕТ!!!...  СО ДЕ ЕРЪ ЖИ ТЪ!!!...

   -  Аа ФО РИ ИЗ МЪ!!!... -

НЕ Ее - ПО ОЗ ДЪНО!!!!... -  ТО ОО!!!...

   -  ОО НО - КО НЕ ЕЧ НО ОО!!!... -

ДЪНО  ПО ОЗ!!!... НЕ Ее - СЪ ПИ ИТ!!!...

    - Та аМ - аД!!... Къ РО Ме еШ Ны ыЙ!!!... -

ВЪСе  ВЪ - По оо За аХ!!!... Жа аА Ря яТ Ся яЯ!!... -

    -  Съ Во оо - иХ!!!... -

       ИХ


Рецензии