Потеряное значение

Когда она ушла,
Погиб мой чудный лес,
В котором был лишь я,
В котором были мы вдвоем.
С просто слова начиналось все,
С слова "навсегда"
И так мы шли друг с другом,
И не прощались никогда.
Но в летний день,
Ужасный до безумия,
Она ушла, ушла так просто,
Ушла, как уезжают поезда,
Остался я один, с глубокой раной в сердце,
Тогда все понял я,
Что слово " навсегда "
Что это просто слово,
Оно не значит ничерта,
Оно такое же простое,
Как с легкостью сейчас
Любой ответить может,
Что любит до безумия кого-то,
Что жить готов хоть жизнь с тобой,
Что все отдаст,
Что всех предаст.
Но мы забыли об одном,
О том, что раньше значило оно,
Что ведь не просто слово было,
Которое на ветер бросить каждый наравит.
Печально, ведь одинь лишь раз
Серьезно забываешь о проблемах,
Когда в твоих глаза,
Перед тобой случается мгновение,
Когда в груди чудес не соберешь,
Когда и словом не охватишь,
Случается любовь, и ведь сейчас,
Любовь, ничего не значит


Рецензии