Розовые свечи

Чаще зажигайте
Розовые свечи.
Со свечами легче
К нам снисходит вечер,
С пламенем надежды
С верой человечьей,
Чаще зажигайте
Розовые свечи.
Миром заоконья
Не осветишь душу,
Не увидишь сразу –
Лучшее – не лучше.
Что удобно завтра –
Болью станет вскоре,
Что казалось лужей –
Оказалось море.
Чаще зажигайте
Розовые свечи,
Созывайте кругом
Искреннее вече;
Открывайте душу.
Путь уже намечен.
Огоньком надежды
Намечтайте вечность.


Рецензии