Моя душа сгорела...

Душа моя сгорела до тла...
Пепелище...одно пепелище...
Надо мною лишь серая мгла
Да ветры буйные свищут...

Страшно, холодно и одиноко...
Где укрыться от бурь и от бед?
Почему же судьба так жестока?...
Невозможно найти ответ...

Моей жизни большая дорога
Заплутала в глухом лесу...
Ни любви, ни тепла, ни порога,
На который я нежность несу...

Укрывая её от ветра,
Пряча нежность свою от гроз,
Я пытаюсь спасти свою веру,
Что найду я Долину Роз...

Там, в прекрасном раю душистом
Расцветает снова Любовь,
Освещается светом лучистым...
И рождается счастье вновь...

Этот бред мне ночами снится...
Ну , а может, не бред совсем?
Прилетит ли синяя птица,
Что на крыльях несёт счастье всем?

Всё вопросы... одни вопросы...
А ответ потерялся во тьме...
Свежий пепел злой ветер уносит,
Рассыпая его по земле...

Потеряла себя я...не знаю,
Как же  душу мою воскресить?
Но мечтаю я, снова мечтаю :
Злые бури вокруг погасить.

И как прежде, согреться душою,
От другой, очень нежной души...
И ещё я поспорю с судьбою!
Птица счастья! Ко мне поспеши!!!


Рецензии