Побег

Ты покинул мой мир,
Как шальной дезертир
Ущемлённый правами свободы.

Ты сердец ювелир,
Ты украл мой сапфир
И души безмятежные годы.

Ни о чём не просил,
Ничего не дарил
Мы крутили любви хороводы...©

25.05.2016


Рецензии