Сильная

Бог создал меня такую сильную,
Для своих волшебных целей.
С этой жизнью в щастье игривую,
Не считая количество мелей.
Мне за правду все его обещания,
Мне не яд его оправдания,
Бог создал меня такую сильную,
От того, во мне, жизни желание.


Рецензии