Жизнь идёт...

Жизнь идёт, одиночество гложет -
Невезуха, как видно, в судьбе.
И никто мне уже не поможет,
Возвращаюсь я снова к тебе.

На обиды глаза закрываю,
Вырываю улыбку с души.
Все измены твои забываю -
Бесконечность обмана и лжи.

Жизнь идёт и уносит надежду
Своё счастье, покой обрести...
То огонь, а то буря, то бездна -
Бог даёт всё сначала пройти!


Рецензии