Письмо

В письме,что написали Вы,
Слышны мне нотки раздраженья.
Постой мой ангел не спеши,
Пока пишу стихотворенье.

А после ты взмахни крылом,
Лети куда тебе угодно.
А я останусь глухарём,
В лесу где тихо и свободно.

Там ручек нет и нет чернил.
Но на песке писать возможно,
Но строчки те сотрёт залив,
Своей волной неосторожно.


Рецензии