Тебе плохо?

Тебе плохо,
А у меня уже не болит.
Конечно, ведь в любви только один калека
Дома ждет собака.
И какой-то мерзости литр
Вы кстати похожи.
Но только она- мне предана

Я не про то,
что у тебя проходное ложе
И не про то,
что ты не помнишь их имен
Сегодня один, завтра другой, а может тот же
Но причем тут любовь?
Это с каких времен?

Я не скучал,
представь себе, нисколько
Ну ушла и бог с тобой, не страшно
Не хватало твоего нытья и брехни скользкой
И немного задницы
( не спорю, она классная)

Ты все лучшее в тебе
оставила со мной
Типо подарок, кредит или еще чего- не знаю
Люди выносят мусор на улицу,
ты – домой
И ,по правде говоря,
мой ты прилично засрала

Я ж когда-то был неплохим, вроде
От сигарет блевать хотел,
от алкашки-тоже
Тебя, шальную, встретил- забыл о кислороде.
Стал как паровоз ( такой же старый и убогий)

С тех пор измеряю тебя в процентах спирта:
Сейчас красивая,
еще глоток- отдал бы душу
Такая лживая, такая милая, богиня флирта
Совращаешь также,
как вешаешь лапшу на уши

Мадмуазель или тёлка с понтами- не важно.
Хоть ангелом с неба падай – всем плевать
Ты любимая только когда влажная,
А на утро все равно одна.
Опять
И опять.

Красивые ножки,
порваны колготки
Глаза неглупые, но сука, смотрят мимо
О чем ты думала, б/ушная красотка?
Что все забудется?
Заживем в любви и мире?

Что обнимешь меня теплым взглядом
На носочках в губы
и коронное «начнем сначала?»
Запомни, человека любят, когда он рядом
А не когда ты его проебала.

Тебе плохо? Закинь таблеток, напейся в хлам
Но про сказки о любви-хоть себе не лги
Помнишь, ты тогда ушла?
Вот теперь возьми.
И съеби.


Рецензии