Памяти моей подруге от Бога. 4. 12. 2015

                Воистину от Бога у меня
                Была подруга
                Но Бог есть Бог,Он дал
                Он взял
                Душа её тотчас же
                Вырвалась из замкнутого
                Круга
                Как только скульптор смерти
                Ей крест для плоти
                Изваял.


Рецензии