Взяли деньги Вы под подпись

Взяли деньги Вы под подпись -
Заключили договор.
График дали Вам оплаты
Вам открылся кредитор.
...
Ну конечно ну прекрасно
разложили по путям
ВэТэБэ как Бетмен - классно
помогает всем людям
он дает всем деньги просто
и не требует взамен
только нам верни все точно
и проценты без измен
а иначе штрафы ... пени
иски ссуды и конец
Я для банка как расходник
и большой большой пипец
Вот бы банку жилось классно
вот бы он и процветал
если б Я не брал кредитов
а проценты отдавал



Рецензии