На планете нас...

На планете нас двое...
Только мы...
Позабытые боги...
Средь толпы...
И поверить так сложно...
Без тебя...
Не хватает отваги...
И огня...
Лёгкой дрожи...
Задора...
Милых глаз...
Колокольчика смеха...
И проказ...

На планете нас двое...
И заря...
Восхитительным утром...
Ты и я...

© Сергей Баляба 23:40 26/05/2016


Рецензии