Ведьма VII - Посмертный стеб

Я наверху сейчас сижу,
Болтая ножкой, вниз гляжу,
А арфу отобрали гады страшные!..
Мой end имел такой эффект,
Что мыльной оперы сюжет
Хотят писать. Эй! Автора бедлама будут спрашивать?!

На небесах со скуки сдохнуть.
Что ж не свалила тогда к черту?
Досада - "безвинно убиенна" - гриф на деле.
И вот с утра до самой ночи,
Ну раз уж нету дел тут прочих,
Смеюсь над теми, кто помог мне ласты склеить.

Случилось тут с соседкой "чудо" -
Зубищи как у барракуды
Преобразили ей улыбку в поллица.
В округу страшно к нам явиться
И вомперам и упырицам,
А ейный жёних, увидавши, брякнулся с крыльца.

И Вам поклон, святейший отче,
Да что же Вы смурнее ночи?
Не в помощь Вам микстуры пятая бутыль?
Ну, падре, Вы же ведь мужчина,
Подагрой пусть Вас и скрутило,
Но это ж лучше нежели быть курой-гриль.

И князь совсем умом поехал -
Одежду сжег и стал аскетом,
И в покаянии прошиб бетонную плиту!
Ну если он, скотина, не убьется,
Клянусь, светящим где-то сбоку солнцем:
Спущусь я вниз, сама его убью.

В родной деревне тоже вполне круто:
В амбарах мыши, а в озерах спруты,
И что милее сердцу ведьмы может быть?
Чем отомстить обидчикам сполна,
И, впрочем, пофиг, что она уже мертва,
Но с нею, лучше было в мире жить.)))

15.04.16-25.05.16


Рецензии