***

Любовь трудна, но одинакова
Мы ждём, мечтаем о чем-то
О лучшей жизни
И обо всем забудем
Тем сами мы себя погубим
И сами мы себе могилу роем
Мечтай атом, что сделает тебя
Лучше, духовнее и выше,
Или о прекрасной любви,
О которой будешь помнить всегда,
Тем и прекрасна жизнь
Что она хороша
Любовь трудна, но одинакова 
Для всех.


Рецензии