Услышь меня... прошу...

Услышь меня... прошу...
Услышь... мои страданья...
Я... так к Тебе хочу...
Нет сил... сдержать свои желанья...

Во мне... Любовь живёт...
Но... путаются мысли...
Когда с Тобой... мне хорошо...
А без Тебя... невыносимо...

Ты... не молчи прошу...
Скажи... хотя бы слово...
В глаза... мне посмотри...
Развей... мои тревоги...

Я... всё Тебе отдам...
И ласку... и заботу...
Ты... только не молчи...
Ты забери меня... с собою...


Рецензии