Я буду там, где Твои мысли...

Я буду там, где Твои мысли...
С Тобою рядом, буду я всегда...
Мой голос, ветром будет слышен...
К Тебе дождем, касаться буду я...
Днём согревать, лучами солнца...
Луной, беречь я буду Твои сны...
Тебя всегда, оберегать я буду...
Про Твой покой, в Душе моля...


Рецензии