Черемуха моя

Черемуха ветвистая,
Цветешь как никогда -
Широкая и сочная, зеленая листва..
Стоишь как изумрудная,
Ты в крапинках  бела,
Ты пахнешь моей родиной
И радуешь глаза..

Меня ты провожаешь
Под утренней зарей,
Меня всегда встречаешь
Под яркою звездой...
Другие есть деревья,
Но ты всегда одна -
Приятная, любимая,
Красавица моя!!!!

2016


Рецензии