Пуля - дура... 26. 05. 2016 г

     ПУЛЯ - ДУРА...

Свою пулю ты не услышишь.
Просвистят,- которые мимо...
Пулю в лоб никак не увидишь:
пуля - дура! Подлее - мина...
Пулю тело лишь "опознает"
и в короткий миг осознает:
"Вот и всё!" - подумаешь вновь.
Боль. Ожог. Горячая кровь...

               26.05.2016 г.


Рецензии