Песенка кинопиратов

В тени ветвей укромных
Есть чудный кабачок.
Там дверь для посторонних
Закрыта на крючок.

Там рюмки бьются звонче,
Там шутки горячи,
Хозяйка, словно пончик,
Поджаренный в печи.

Сам чёрт пиратам
Пришёлся братом
И в грабежах солидный стаж.
Нам взять не трудно
Любое судно
На абордаж, на абордаж.

Наш боцман одноглазый
Свирепый, как циклоп:
Затронь его - и сразу
Получишь пулю в лоб.

Мы тоже в этом роде
Испытаны не раз,
Не зря легенды ходят
Про каждого из нас.

Пиратов, как ни странно,
Не любят на земле:
Два наших капитана
Качаются в петле,

Не любят на обмане
Настоенных сердец...
Эх, жаль, что на экране
Написано "конец".

Сам чёрт пиратам
Пришёлся братом,
И в грабежах солидный стаж.
Нам взять не трудно
Любое судно
На абордаж, на абордаж.


Рецензии
Два наших капитана качаются...
Я в слезах от этих строк, Виктор Борисович

Алекс Ершов   21.07.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.