А я любуюсь твоим взглядом

Снимаешь ты свои очки,
А я любуюсь твоим взглядом.
И как под молнии разрядом
Я раздеваю тебя взглядом.
Ты только мой,и только мой.
Всегда хочу я быть с тобой.
Ты словно воздуха глоток.
И ты совсем не одинок.
В твоих глазах скользит загадка.
Звучат слова твои так сладко.
Я замираю на ходу
Ласкаю взор,тобой любуюсь.
Витает в сердце теплота
И мне спокойно в это время.
Незабываемо-поверь мне.
Ты словно сказка,словно быль.
Ты тот,кого мне не хватало.
Кого ждала я,и мечтала.
И не при чём моя беспечность.
Я отрекалась от табу,
Сейчас тобой я дорожу.
Твой взгляд храню в своём сердечке.
Как хорошо с тобою вместе.
И я душой к тебе тянусь.
Уносит ветер мою грусть.
Хочу я впиться в твои мышцы,
И приобнять тебя слегка.
Лаская ручкою власа.
Затем коснуться нежно плеч.
И до груди твой спуститься.
Чтобы затем вдвоём забыться.
Телами,как водой напиться.
Ты почерпнёшь глоток меня.
И я вкушу со сладострастием.
Не будет день начат ненастьем.
А только ранние лучи,
Скользят едва по подоконнику,
Бродя средь нас и тишины,
Ведь мы с тобою влюблены.


Рецензии