Грязные, написанные тонкими пальцами

Не смотри на меня так
голубыми красками
Мои черные как мрак,
Твои глаза страстные.
Моё сердце мотылёк:
В темноте, но к свету,
Голой грудью к низу лёг
В землю разогретую.
Простынями в белый шёлк
Я тебя окутаю,
Чтоб никто нас не нашёл
Даже на минуту.
И глаза твои-закат,
пахнут лишь опасностью.
Я ни в чем не виноват,
Спрячь свои надписи :
"Грязные, написанные тонкими пальцами"


Рецензии