Сердце черное... 8

Сердце черное, сердце холодное,
Посмотри, я тебя полюбил.
Ты ведь точно пустыня безводная,
И внутри тебя много могил.

Сердце лютое, сердце безверное,
В глубине своей страсти храня,
Ты в себе умираешь, наверное...
Псевдо-льдом зажигаешь меня.

Сердце мрачное, сердце развратное,
Ты как плавленое стекло.
Тьма глубокая и непроглядная
Поглотила влеченье твое.

Сердце темное, сердце Любимое.
В глубине своей нежность тая,
Лишь в тебе, мое сердце родимое,
Я нашел отраженье себя. [26 мая 2016]


Рецензии