Знаешь..

Вглядываюсь в пожелтевшее фото..
Вижу на нем твой взгляд голубой,
Знаешь, даже мечтать не охото,
О том, что у нас могло быть с тобой.

В лицах прохожих случайно
Ищу тень знакомых черт..
Знаешь, это уже не тайна,
Что в сердце моем тебя больше нет.

Небо, такое пронзительно синее,
Солнце, оно играет огнем...
Знаешь, а ведь была бы красивая
Встреча, не раз пришедшая сном.

Помнишь ли ты первые отзвуки
Голоса в трубке сквозь много лет..
Знаешь, стираются полосы
В памяти, и не важен ответ.

Вглядываюсь в яркие всполохи
Фотки, съедаемой жарким огнем,
Знаешь, а мне уже п....ю,
Все, что нас связывало с тобой.


Рецензии