Где взор я буду ткать

                Где взор я буду ткать -
                Станком своим любимым.
                Где это благодать -
                Вовлечь в потоки мило.

                Тебя мой дорогой -
                Еще я не вкусила.
                Поэтому - постой,-
                Мы выпьем жизнь - не стыло.

                Красивенький плейбой -
                Глядит с обложки льстиво.
                А ты такой живой и теплый,
                Не ленивый.

                Замысловатый бой -
                Сверкает в тебе сила.
                И корчится покой -
                Его давно сносило.

                Приблизится настой -
                Нектара в переливах.
                Уста опять,как зной.
                Подносишь,боже - чтиво!

                Руладой успокой -
                Так хочется красиво.
                Я буду пить - герой.
                Божественно,как дива.

                Все то,что под звездой
                - Вселенная просила.
                Все то,что как удой -
                - в ведерке приносила.

                ********
                27.05.2016


Рецензии