Прекрасный мир

 
Мир прекрасен посмотри вокруг,
Позабыв печаль и грусть,
Злобу и обиду,
Вспомни радости свои,
Те Детские веселые дни,
То беззаботное детское время,
О тех лучших друзьях которы есть, 
Или были у тебя когда-то,
Тем прекрасен Мир,
посмотри во круг.


Рецензии