Мотивация

Ну как - зачем... мы строим светлый щит
над собственным своим несовершенством,
он нашим равноправием прошит,
и поднимает в области блаженства,

мы забываем загнанных зверей,
и расцветаем божьими цветами,
чтоб ненавистью выросшей горе
создать покров - объединенья знамя,

чтоб не необходимость и долги
животными водили, а желанье
благодарить, для этого зажги
от искры свет единого пыланья

глубокой всеобъемлющей любви,
сияющей на всё, хотя бы втайне,
а что созрело - сможем проявить,
как пряничек на праздничек, в онлайне,

ко времени, и к месту, от души -
до Вечности, с приходом поспеши.


Рецензии