Ночной разговор

Любила?...Нет, я все еще люблю тебя
Забыла?...Нет, и помнить буду я всегда
Исчезла?...Нет, я рядом навсегда
Мертва душа...Нет, тобою я жила
Жила...и буду жить
И рядом буду я с тобой ходить
Но нет нас больше...
Пропасть...Взрыв
Тебя люблю...Ты не забыл?
Я тоже помню наши встречи
Как ты ласкал...
Как обнимал за плечи
Но сердце плачет...
Душу теребя...
Тебя я не забыла
Все еще любя
Потухло небо...Больше не сияет
Упали звезды все в обрыв
Нас больше нет...
Здесь пропасть...Взрыв


Рецензии