когда в душе..

Сегодня  день,  день  в который
Раз  любить  тебя
Любить   как  любят  небеса
С  такой   вот чистою душой
Так   видеть   тебя  каждый день
С тобою  быть  и просыпаться
Утром на рассвете   , мечтать
Летать  да просто    я счастливый 
На планете   раз в жизни 
Испытай  ты это чувство
Когда в душе костры  горят ..


 


Рецензии