Колыбельная

Ночь спускается над городом,
Время сладких сновидений,
Покрывает чёрным пологом
Небо полное созвездий.

На аллеях парка тёмного
Спят скульптуры Муз и Граций,
Тёплым ветерком разносится
Сладкий аромат акаций.

Замирает время скорое,
Отложите все заданья,
Чтобы завтра утром солнечным
Приложить в делах старанье.
26 мая 2016г.


Рецензии
Очень мило! Попробовал читать нараспев и... мелодия всплывает сама. Жалко, что я не музыкант)))

Лев Даров   09.06.2016 10:35     Заявить о нарушении