Елене 2

Возьми мою нежность,
И сердце в придачу...
Любить буду вечность...
Я чувств не растрачу...
Со мною будь рядом,
Держи меня крепко...
И ласковым взглядом,
Сражён буду метко...
Люби меня сильно,
Мороз чтоб по коже...
Дождаться так сложно,
Скучаю я тоже....


Рецензии