Лоскутки

Кожицу лоскуточками
Ловко и нежно снимая,
Моя дорогая
Меня обнимая,
Мягкой силой одолевает.
И плачет.
И плача,
Плывет к моему плечу.
Ждет, что я не отвечу,
Да я и не хочу.
Чу!
Чувствую
Как сжимается
Мается,
Съёживаясь в груди
Шепчет:
Не уходи.
(с) COG


Рецензии