Адова ночь...

Адова ночь , какая черная , стерва
Мыслями прочь , буду играть на нервах...
Первый пошёл , страстный посыл не в тему ,
Вот и нашел и дорешил дилему .
Смотрит с тоской или немым укором
Хочешь покой-
Значит возьми на  веру ,
Хочешь огня -
Значит плесни бензину,
Ты же не я , будешь тянуть резину ...
Петь и стонать , не понимая знаки ,
Им не понять , как затевают драки.
Как не судить , как не гадать на гуще ,
Если один , и не такой , а лучше ...
Адова ночь и форте звучит пиано.
Нам не помочь , нам до зари не пьяным...
Мы во хмелю делим с тобою ложе
Скажешь  люблю   - думаешь , мне поможет ?!


Рецензии