Никак

Плоские женщины, крыши и шутки,
Полные гулом пустот и тоски.
Плоские, плоские, плоские сутки,
Двадцать четыре часа - лоскутки
Рваные, драные. Тусклые нравы,
Двери скрипящие, окна, сквозняк.
Плоские сны,  чёрно-белые главы
Серой брошюры с названьем "Никак".

24 июля 2012г.


Рецензии