Made For Benefit Of Ms. Kate

Ты вся там. Прям-таки почти.
Как вы чертовски с ней похожи:
Там образ стёмностью журчит,
И ты ей вторишь милой рожей!
Есть, правда, авторский навет:
Курносый нос. - Раскрепощает.
Излом ланит, губ эполет,
Забыв про ямочки, вещает:
Ты так свежа и хороша,
Неповторима! Сердце тает!
А плед - то крылышки, шурша,
Тебя нежнейше обнимают...
Ночная бабочка. Почти.
Светла, игрива нежность лика.
Ой, право, что ни говори,
А ты, как прежде, Дама ПИКА!
     23:20 25.05.2016


Рецензии