Домой

Хочется много,
а надо так мало.
Но я не учитель,
а ты не судья.
Я наверное, не тот,
Кого ты искала.
Не родные-родные,
Друзья-не друзья.
Мы играем в игру
Правил которой не знаем,
Заражены заблуждением,
Живем как в бреду.
Псевдообразованием
Нас с детства ломают.
Мне поверь
И домой тебя приВеду.
Уразумел я и осознал.
Снаружи нам нечего больше искать.
То,что нам надо
В себе мы скрываем.
ПоВедали мне
И я ключ подобрал.


Рецензии