Истинная любовь

 Вы не поверите мои друзья, но я влюбился.
 Влюбился так как не надеялся любить.
 Такое чувство, будто заново родился
 И не смогу я больше по другому жить.
 
 Она прекрасна, нет на земле другой такой.
 Нет вру. Не на земле а во вселенной всей.
 Влетела в мою жизнь она бушующей грозой,
 Неся не молнии, а солнца множество лучей.
 
 Ее божественные карие глаза,
 И возвышающиеся над ними черные ресницы
 И робкая улыбка, так невинна и чиста,
 Теперь как пленник я, императрицы.
 
 Когда я рядом с ней вокруг все меркнут лица.
 И в состоянье опъяненности мечтой
 Я вижу лишь её прекрасные ресницы
 Блеск этих глаз дарует мне покой.
 
 Надежда больше не покинет моё сердце
 На то что и она полюбит лишь меня.
 Мне остается ждать ее с открытой дверцей.
 Лишь к ней, огонь добрейших чувств храня.


Рецензии