Некрасива?

                Мужчины ! Никогда не говорите
                Женщине , что она некрасива .


Женщина  может быть некрасива?
Только если никем нелюбима .
Если смотрит потухшим взором ,
С явным немым укором .
Если нежные плечи опущены ,
Волоса небрежно распущены .
Вот тогда она некрасива ,
Комок нервов и негатива .

Посмотри на сей образ внимательней ,
Внешний лоск -это не обязательно .
Ты в глаза загляни побыстрей .
Красоту ощути средь теней .

Когда женщина станет любимой .
Она будет самой красивой .


Рецензии