***

Давно не приходила знаю,
Все топчешься вокруг меня,
Да где же муза неземная?
Ну где же ты моя краса?

А ты все не приходишь
И даже не глядишь,
Как я тут весь в исходе
Пытаюсь вдохновение найти.

Тогда в раздумье,
По низко скошенной траве,
Бегу босой в бездумье
На край далекий, там где лес

Меня там понимают,
Там птицы звонкие поют,
Там ветер колос развевает,
Меня там неизменно ждут.


Рецензии