Я знала ответы на все вопросы

Я знала ответы на все вопросы.
Я знала, что делать и кто виноват.
По плечам вились жёлтые косы.
Я знала, нет пути назад.

И я снова бежала по красной лестнице,
Снова думала, что всему конец.
Снова клялась под месяцем.
Снова пыталась разорвать связь сердец.

Я знала ответы на все вопросы.
Я знала, что делать и кто виноват.
Мне не страшны были ни бури, ни грозы,
Ни шторм, над которым чайки кричат.

Но я сама раскачала лодку,
Сама устроила переполох,
Сама стремилась нажать на кнопку,
Сама застала себя врасплох.

26.05.2016


Рецензии