Астральное равнодушие...

Не терпит критик ваших мыслей
Он сам читает наперед
Что вы хотели, знали, если
Не захотеть понять его.

Кому понравится иное
Такое истинно другое
О том в сомненье звезд далеких
Расскажет свет его полета.


Рецензии