Любил её

Я не могу забыть
Её прекрасные черты.
Я вынужден её любить,
Но не могу. Увы.

А не могу я потому,
Что друг всего лишь для неё,
Но всё ещё себя я берегу.
Спадут сомнения её!

Мне надо просто подождать,
Ну, а пока мне стоит опыта набраться.
Я должен сильно возмужать.
Ох, как придётся постараться.

Я вижу-больше не друзья,
Стоим влюблённые в друг друга.
И вот, теперь нам Бог судья.
О да! О как же ты упруга!

Нам хорошо. Мы вместе. Мы едины.
Пусть вечно длится этот час.
Мы есть творительный судьбины.
И вот ничто не разделяет нас.

Так вот наутро я смотрю
В её прекрасные глаза,
Они прелестны поутру.
Люблю тебя, моя звезда.

Но время всё идёт
Своим несократимым шагом.
И вот Амур нам песенки поёт,
Проходит год за годом.

И вот три года вместе мы,
Но что печалится она?
"Надеюсь, мы ещё верны"-
Подумал я. Допил до дна.

В один ужасный день
Мне сообщает друг,
Что там её один кобель
Целует вдруг.

В один момент всё нажитое вместе
Ушло коту под хвост.
И я был вынужден из чести
Спалит меж нами мост.

Мне стало интересно.
"За что?"-всё думал я,
Она пришла и всё расставила на место,
Сказав, что мы друзья.

И вот тогда мне стало плохо,
Не мог найти пристанище душе.
Но вот её последнего дождался вдоха.
И стало хорошо уже.

Нашёл в шкафу таблетки я,
Закинул в рот, что было.
И вот теперь несёт меня
Всё то, что раньше во мне жило...


Рецензии