опять о детстве

Улицы детства родные, места
Школа,больница, переход у моста.
Здесь моё детство и юность моя
Здесь родилась я,
И долго жила.
Улицы,площадь,простые дома,
Мною исхожены.Знаю сама
Это родное моё не отнять,
Память живую не променять.


Рецензии