Я снимаю с себя кожу...

Я снимаю с себя кожу,
Сматываю метры вен, сосудов и капилляров,
Оставляя только голую душу.
Я больше не боюсь
Быть убитой, растерзанной.
Я больше не трушу.
Мое сердце оголено
И резонирует с миром.
Я не боюсь говорить: люблю, скучаю.
И я не жду ответа.
Я себя наполняю
Своей же любовью и светом.
Этого хватит на нас с тобой.
С лихвой.


Рецензии