Современный Дон Жуан

Он женщин взглядом совращает,
Заманивает в сеть свою.
Он о морали забывает, 
И вот об этом я спою.

По переулкам пробираясь,
Он ищет новых жертв своих.
И им лукаво улыбаясь,
Почти не смотрит на других.

Придирчив в выборе мирском,
И не волнуют его чувства.
Но говорит лишь о пустом,
И в этом все его искусство.

И жизнь его заключена
В объятиях прекрасных дам.
Лишь жаль, что смысла лишена
Вот современный Дон Жуан.

Соавтор: Елизавета Третьякова


Рецензии