Рай

На мятный луг, где тёплая земля,
струился свет сквозь божии ресницы,
и Муза светлоликая моя
ко мне слетала синею зарницей,
и в облачном чернёном серебре
ветра кружились, ливнями играя...

Я в пересохшей треснувшей земле
не узнаю потерянного рая...

26.05.2016


Рецензии