Надежда

Может будет дождь,
Может будет снег?!
Пробегу ка метров сто,
Проживу тогда все сто!
Занимаюсь бегом регулярно
И люблю постоянно -
После вкусной гречки,
Закаляться возле речки!

Занимаюсь я зарядкой
И в припрыжку, и присядкой!
Нужен лишь, совет врача -
И поймёшь, с душой тогда,
Что бегать не придётся?!
Станешь жить своей надеждой,
Но не надо быть невеждой -
Ты живи своей надеждой!

Мы забудем пессимистов -
Создадим лишь оптимистов!
И набьём карманы шире
Лотерейными билетами!
Мы забудем бюрократов,
Создадим лишь силу воли!
И набьём карманы шире
Физкультурными советами!

Дата создания: 28.07.1988 год.
После кратковременной болезни сердца.
2-я, городская поликлиника. г. Павлодар.
Фото - эксклюзив © автора.
(Место съёмки: павлодарский, зимний берег реки Иртыш)

 


Рецензии
Владимир, я с Вами в одном ряду за здоровый образ жизни. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   30.10.2018 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина!Всегда Вам рад!

Шешуков Владимир Юрьевич   31.10.2018 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.