Люберецкие качки

Годы восемидесятые пришли
Появились люберецкие качки
Штанги,грифы штаны в клетку
Метан сосут как конфетку
Затылки стеклянные бутылки
В подвал несут качков картинки
На тренировку смеясь идут
Дань моды железной отдают
И качают мужики мышцы для любви
Но не счастлив тот качок
У которого упал "стручок"
Пачку метана бросил разорвал
И понял что не совсем пропал


 2015 Август


Рецензии
Вадюш,,,у тебя фантазия сильно развита..Даже.про люберов написал..их вснипомл. На все темы можешь писать,заслуживаешь уважения и признательности! Всех благ тебе!.

Татьяна Нагих   08.01.2017 21:38     Заявить о нарушении