Твой день!

Твой  день  блестит  стеклярусом  дождя
И  нежит  Душу  ласковой  улыбкой,
Как-будто  знает:  было  всё  не  зря!
Осталось  на  ветру  волною  зыбкой,

Что  в  сердце  тишиною  не  унять...
Пронзительнее  стало  это  Чувство!
И  нет  хлопот  меж  кем-то  выбирать:
Тебя  любить -  великое  искусство!




             26.05.2016г.


Рецензии