***

Так бывает - сгустились тучи,
И душа взорвалась слезами...
Только знаю, мы все же круче,
Ведь дороги мы строим сами!

Те дороги, что через душу
Внутрь по венам и в центр сердца.
Нежность дружбы стихом обрушу,
И ответным смогу согреться!


Рецензии