Настольная книга

Сейчас моя настольная книга - "КИТАБ-АЛЬ ДЖАНАЗА"(2007).
Там много ответов на самые насущные вопросы. Например, в том числе и на этот: разрешается ли возлагать цветы и венки на могилу?
Ответ: мусульманам запрещается класть на могилу цветы, венки и тп.
Поэтому на татарских кладбищах редко встретишь подобное, в том числе и изображения умерших на памятниках.


Рецензии